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Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min
Degré de difficulté : facile
Ingrédients :
Préparation :
1 - Éplucher puis couper le coing en morceaux. Dans une grande casserole, faire infuser l'hibiscus dans 1 litre d'eau. (L’utilisation d'un sachet ou d'une cuillère à thé est conseillée). Ajouter le coing et laisser cuire 12 min dans l’eau bouillante.
2- Dans une grande poêle, faire revenir les figues coupées en morceaux dans 10 g de beurre. Ajouter le miel pour les faire rôtir. Ajouter les morceaux de coings égouttés et en fin de cuisson les pommes coupées en dés.
3 - Préparer une pâte à crumble en mélangeant 100 g de farine, 75 g de beurre et 75 g de sucre. Mixer en chapelure 4 tranches de pain d'épices. Mélanger avec la pâte à crumble.
4 - Déposer les fruits rôtis dans les moules. Ajouter quelques groseilles sur le dessus. Recouvrir de pâte à crumble et enfourner pendant 20 à 30 min à 200° C. La pâte à crumble doit être légèrement colorée.