Sorbet aux framboises

@-@-@-@-@-@-@-@

Recette réalisée au Thermomix par Nicole.

 

Ingrédients :

 

  • 80 g de sucre en morceaux
  • 500 g de framboises surgelées
  • 1 blanc d’œuf

 

 

Préparation :

 

1 - Mettre le sucre en morceau dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 8 afin d’obtenir du sucre glace.

 

2 - Ajouter les framboises surgelées, donner 3 à 6 pressions de turbo selon les fruits.

 

3 - Ajouter le blanc d’œuf et mixer 1 mn 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

 

4 - Pour obtenir un sorbet plus mousseux, insérer le fouet et mixer 1 mn/vitesse 3.

 

Ce sorbet est prêt à être consommé.

 

mixer les framboises avec le sucre

ajouter un blanc d'oeuf

faire mousser

décorer et déguster