@@@@@@@@@
Pour 6 personnes
Fond
Ingrédients :
200 g de sablés à la noix de coco
60 g de beurre mou
Préparation :
1 - Réduire les sablés en poudre
2 - Ajouter le beurre mou
3 - Tasser le mélange au fond du cercle pâtissier.
Bavarois vanille
Ingrédients :
Préparation :
1 - Ramollir la gélatine dans l'eau froide.
2 - Battre la crème liquide et le sucre en chantilly et ajouter le mascarpone.
3 - Chauffer le lait avec la gousse de vanille, incorporer la gélatine, retirer du feu, laisser tièdir.
4 - Ajouter le lait à la chantilly.
5 - Mélanger et verser sur le fond sablé.
6 - Mettre au frais.
Miroir framboise
Ingrédients :
Préparation:
1 - Chauffer le coulis avec le sucre et la gélatine ramollie, ajouter le jus de citron.
2 - Retirer du feu et laisser refroidir.
3 - Ne verser sur le bavarois que lorsque celui-ci est pris.