Farcis à l'avocat et aux crevettes

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            Pour 6 personnes

 

Ingédients :

 

  • 6 œufs de cailles

  • 12 tomates cerises

  • 24 crevettes décortiquées

  • 1 avocat

  • 3 c. à s. de jus de citron vert

  • 1 c. à c. de coriandre ciselée

  • 1 c. à c . d'échalote finement hachée

  • 5 à 10 gouttes de tabasco

  • sel, poivre

 

 Préparation :

 

1 - Découper un chapeau sur les tomates, supprimer les graines, saler l'intérieur, puis les poser à l'envers sur une grille, laisser égoutter.

 

2 - Faire cuire les œufs de cailles à l'eau bouillante 1mn30 puis les plonger dans de l'eau froide et les écaler. Les couper dans le sens de la longueur et prélever le jaune.

 

3 - Peler et dénoyauter l'avocat, le tailler en dés et les mettre dans un saladier avec les jaunes d'œufs, le jus de citron, la coriandre, l'échalote et le tabasco dosé selon votre goût. Mélanger à la fourchette jusqu'à obtenir une purée grossière, puis saler et poivrer.

 

4 - A l'aide d'une poche à douille garnir les tomates et les œufs avec cette préparation, poser une crevette dessus.

 

 

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