Croustades pomme-boudin

@@@@@@@@@@

 

 

 

Ingrédients:

 

  • 12 mini-croustades en pâte feuilletée 

  • 250 g de compote de pommes fraîches 

  • 1 pomme acidulée 

  • 30 g de beurre 

  • 12 mini-boudins antillais 

  • poivre

 

 

Préparation :

 

1 - Préparer la compote de pomme, ajouter du beurre et du poivre.

 

2 - Réchauffer les mini-croustades 3 mn au four préchauffé à 150°C (th.5).

 

3 - Faire revenir 2 à 3 mn les mini-boudins à la poêle dans le reste du beurre sur feu modéré pour éviter qu'ils éclatent.

 

4 - Garnir les mini-croustades de compote chaude, puis y piquer les mini-boudins à l'aide de piques de bois, en ajoutant un petit morceau de pomme dessus, servir chaud.