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Pour 4 personnes
Ingrédients :
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180° (th. 6).
2 - Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le concentré de tomates, le parmesan puis l'œuf battu et le petit suisse égoutté.
3 - Incorporer les tomates séchées coupées en petits dés, le thon égoutté et émietté ainsi que les sardines égouttées et préalablement écrasées à la
fourchette.
4 - Prélever de petites boules de pâte et les déposer bien espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Les aplatir avec le dos d'une cuillère. Parsemer le thym effeuillé.
5 - Enfourner pour 15 mn.
6 - Sortir les cookies du four et les laisser refroidir sur la plaque.
7 - Servir à l'apéritif.
Astuce du Chef
Vous pouvez conserver vos cookies dans une boîte hermétique au réfrigérateur plusieurs jours ou les congeler.
Recette de Shopi.