Pain de thon courgette basilic

                                                                        *******************

Ingrédients :

 

  • 2 petites courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 300 g de thon
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • basilic
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

 1 - Couper les courgettes en frites, les cuire à la poêle avec de l’huile d’olive et l’ail haché, 15 mn à feu doux.

 

 2 - Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, le thon émietté, la crème et le basilic haché.

 

 3 - Saler, poivrer.

 

 4 -  Ajouter les courgettes.

 

 5 - Verser le tout dans un moule à cake.

 

  6 - Cuire 40 mn à four chaud 210° (th.7).